Produktbeschreibung
Chris Schlesinger / John Willoughby: Richtig Grillen
Die besten Techniken und Rezepte
Das leise Knistern des Feuers und der unwiderstehliche Duft von gegrilltem Fleisch oder Gemüse – gemütliche Grillabende gehören zu den besonderen Freuden des Sommers!
Doch wer nicht einfach nur Würstchen oder Steaks auf den Rost legen möchte, sollte einiges über die Kunst des Grillens wissen.
Welches Zubehör brauche ich? Und wie unterstreiche ich den Grillgeschmack?
Die Antwort auf diese und viele weitere Fragen erfahren Sie in „Richtig Grillen“.
Und mit den 125 klassischen und exotischen Rezepten für Anfänger und Fortgeschrittene, für Fleisch, Fisch und Gemüse können Sie das Gelernte gleich in die Tat umsetzen.
Dazu gibt es rund 30 Anleitungen für Saucen, Dips, Marinaden, Chutneys, Gewürzmischungen und mehr.
So werden Sie zum Profi am Grill!
DK-Verlag - Dorling Kindersley
336 Seiten - Grillbuch mit über 250 Farbfotos - gebunden
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Richtig Grillen - Grill-Kochbuch ist leider nicht mehr lieferbar.Diesen Artikel haben wir am 22.06.2012 in unseren Katalog aufgenommen.
Artikel 56 von 148 in dieser Kategorie