Produktbeschreibung
★ Eric Treuillé/Birgit Erath: Grillen für Feinschmecker ★
Gerichte vom Grill sind heiß, würzig und lecker. Eric Treuillé, begnadeter Koch und Experte für Kochtechniken, die im Trend liegen, präsentiert sein Wissen und seine Ideen diesmal in einem innovativen Barbecue-Buch. Zusammen mit der Gewürzefachfrau Birgit Erath stellt er eine Vielzahl von bekannten und ganz neuen Rezepten vor, die jeden Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Zitronen-Chili-Garnelen, Hähnchen in Ingwer-Soja-Marinade oder T-Bone-Steak mit Chimi-Churri-Sauce – das macht Lust auf mehr! Und weil Grillen nicht nur im Sommer Spaß macht, wird zu jedem Gericht auch erläutert, wie man es in der heimischen Küche zubereiten kann.
DK-Verlag - Dorling Kindersley
168 Seiten - Grillbuch mit 300 Farbbildern - in deutscher Sprache
Kochbuch Grillen für Feinschmecker ist leider nicht mehr lieferbar.Diesen Artikel haben wir am 22.06.2012 in unseren Katalog aufgenommen.
Artikel 48 von 148 in dieser Kategorie