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Hochinformative und exquisit ausgestattete Bildbände bilden die zweite Säule des Programms. Wir arbeiten eng zusammen mit angesehenen Wissenschaftlern und Institutionen wie dem Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt. So geben wir seit Jahren sowohl erfolgreiche und schöne Bücher über die Haute Cuisine als auch über historische und naturwissenschaftliche Themen heraus.
Kompetenz und Anspruch: unser Team und unsere Autoren Die Redaktion der Edition Fackelträger ist ein kleines, kompetentes und kreatives Team mit viel Sinn für interessante Inhalte, gutes Design und hervorragende Qualität.
Unsere Fachredakteure und -redakteurinnen kommen aus den Fachrichtungen Ökotrophologie, Kunstgeschichte, Germanistik, Anglistik und Archäologie und haben langjährige Erfahrung in internationalen Verlagen. Sterneköche, Weinexperten, Bartender, Top-Fotografen, Wissenschaftler, Journalisten: Die besten Kenner ihres Gebietes sind unsere Autoren.
So gelingt es uns, glaubhaft gute Bücher zu produzieren – zwischen Weltraum und Weinkeller. Natürlich sind wir hervorragend vernetzt mit der kulinarischen Welt: den besten Restaurants, Food-Scouts und Produzenten. Auch im letzten Schritt der Produktion unterliegen unsere Bücher höchsten Qualitätsansprüchen: Wir produzieren umweltbewusst und mit zertifizierten Druckern und Papierlieferanten.
Unsere Bücher sind nicht immer preiswert, aber immer ihren Preis wert – und sie gewinnen regelmäßig internationale Preise und Auszeichnungen für ihre Inhalte und ihre Qualität. Das große Buch der Bienen - Oberhitze Hummus, Bulgur & Za'atar - Umami - das Kochbuch
Internationales Ansehen: unsere Partner in der ganzen Welt Unsere Partner im internationalen Geschäft sind wie wir: Sie produzieren individuelle, anspruchsvolle und außergewöhnliche Bücher. Angesehene Verlage in New York, London und Paris arbeiten seit vielen Jahren mit uns zusammen.
Wir sind auch im internationalen Markt erfolgreich und produzieren hochwertige Bücher für den immer anspruchsvolleren Markt in China. Die kulinarische Welt wird vielfältiger und rückt dabei enger zusammen.
Grill Kochbuch *Gutes Fleisch*